localvideopros.com
当前位置:首页>其他>五粮尊白酒
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

五粮尊白酒

投资金额:10-20万
公司名称:宜宾五粮液股份有限公司

五粮尊白酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒、酒水
  • 公司名称:宜宾五粮液股份有限公司

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

许多喝过五粮尊白酒的人士反映,五粮尊白酒确实如其产品介绍所说,浓香纯正、绵甜净爽、入口甘洌、回味悠长,品质超凡,堪称酒中珍品。有人还说,五粮尊白酒出身五粮液名门,品质高档而价格实惠。

无可争锋的品牌优势:与顶级品牌携手,成功就要有靠山!

超越同行的管理优势:多年名酒营销经验,国际先进管理理念倾囊相授!

技术及管理培训优势:权威营销专家指导,360°金保姆式全程保驾护航!

规范运作的统一优势:全国200家连锁统一价格和管理,强大实力保障!

无限盈利的加盟优势:无代理费,加盟即获首批15%装修返现,开源无忧!

别具一格的服务优势:防伪识别系统载入及IP营销模式;合同期内无条件调换货!

强大的宣传推动优势:上百万宣传年预算,不定期海陆空爆炸式营销推广!

全面到位的资源优势:大型专家品鉴酒会、年底丰厚返利,法国基地观摩!

白酒,最重要的就是口感。香气悠久,口感醇厚,入口甘美的五粮尊白酒就深受消费者的喜爱。五粮尊白酒不仅入喉劲爽,而且回味无穷。五粮尊白酒,五粮液品质,高质低价,老百姓都消费得起,市场火爆,前景无限。

五粮尊白酒公司介绍:

五粮尊白酒是五粮液集团有限公司04年全力打造的高端婚宴和商务用酒。原酒取自五粮液集团公司传世的陈年老窖,经精心勾兑而成,品质超凡,乃酒中珍品,是五粮液精品系列一枝新贵。

五粮尊白酒由宜宾五粮液股份有限公司出品,是公司近年倾全力支持并重金打造的品牌酒。五粮尊白酒以五粮液浓香至尊,精湛的酿酒技艺为品质保证,是五粮液在基础品质上进一步的提升,集五粮液最古老窖池酿制的基酒,最顶级的调酒师,600年古老传统的工艺于一身,是五粮液人倾智慧和心血而打造的“中国浓香第一酒”,故名为“五粮尊酒”。

五粮尊白酒品牌介绍:

五粮尊白酒最大特点是浓香扑鼻,开瓶时喷涌而出的芬香浓馥、缭绕延绵,口感清爽甘冽、齿颊留香,将中式浓香型白酒的精髓发挥极致,令人回味无穷。许多喝过五粮尊白酒的人士反映,五粮尊白酒确实如其产品介绍所说,浓香纯正、绵甜净爽、入口甘洌、回味悠长,品质超凡,堪称酒中珍品。有人还说,五粮尊白酒出身五粮液名门,品质高档而价格实惠。

五粮尊白酒将酒文化与中国传统文化结合在一起,是给全天下的尊崇献礼。4大系列,40多种单品,平价消费,五粮尊白酒给消费者更多的选择,给代理商更多盈利的空间。成为五粮尊白酒代理商,还有总部全力支持,保障你的加盟事业,是你不能错过的致富首选项目。

五粮液尊酒,口感好,不掺任何防腐剂色素,精心配制纯天然生态白酒;高端品牌,大众消费;多款系列酒,全面覆盖大众消费群体。清而不淡,浓而不艳,集酱香浓香于一体,口感清爽甘冽,齿颊留香,令人回味无穷,畅销不愁销量,轻松创业,多元渠道利润回报。

五粮尊白酒市场前景:

白酒市场火爆,前景无限,利润丰厚,帮助很多投资商成功致富了。因此现在五粮尊白酒招商项目一出就引起了致富狂潮。现在加入五粮尊白酒招商项目,还能享有总部支持,轻松致富变得很简单。

五粮液和茅台一直是中国高端白酒的代名词,是商务宴请,人情往来的首选之品。但这也让一部分消费者产生“平时里喝不起”的芥蒂。而五粮尊白酒则是高质低价,是老百姓也能消费得起的白酒品牌,因此市场相当火爆。

五粮液尊酒中国市场营销中心还将以先进的市场营销手段,联手经销商,实现厂商合作双赢的同时,把尊酒风采充分展示给白酒世界。还犹豫什么,我们期待您的加入,一起共享财富!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。