localvideopros.com
当前位置:首页>保健>美极养极
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

美极养极

投资金额:20-30万
公司名称:云南禾全生物科技有限公司

美极养极

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:云南禾全生物科技有限公司

美极养极辣木加盟.jpg

美极养极加盟支持

(1)赠品支持:加盟美极养极辣木养生品,头批进货时,送相应的赠品支持。

(2)物料支持:统一的宣传资料、促销品。

(3)广告支持:美极养极辣木养生品招商总部广告投放在各大主流媒体和地方卫视广告。

(4)物流支持:高级营销专家全程跟踪指导,知名咨询专家进行集中培训。

(5)培训支持:头批进货厂家承担货品物流费用,加盟美极养极辣木养生品,成本超低。

(6)旅游支持:每批进货达到10万赠送80个名额(港澳游)。

(7)调换货支持:产品至发货后,不影响二次销售的产品,美极养极辣木养生品招商总部百分百调换。

(8)年终奖励支持:完成年度任务100%以上部分,年终奖励10%。

(9)形象店装修支持:统一设计图纸,装修方案支持;加盟美极养极辣木养生品,基础装修给予现金支持。

投资选择美极养极辣木,可以获得总部全方位的扶持和创业保障。

美极养极辣木加盟.jpg

美极养极辣木营养优势:

钙质是牛奶的四倍,蛋白质是牛奶的两倍。

美极养极辣木钾是香蕉是三倍。

铁是菠菜的三倍。

美极养极辣木维生素C是柑橘的七倍。

维生素A是胡萝卜的四倍。

美极养极市场前景

美极养极辣木是一个将辣木功效带到消费者身边的品牌。辣木又称鼓槌树,原产印度北部,世界上已知有十多种品种,原产于印度,现在我国也有大量种植,又称为鼓槌树,是多年生热带落叶乔木,全世界约有14个品种,目前较常食用的品种有以下三种:印度传统辣木)、印度改良种辣木(印度 T.N.农业大学的改良种,早生且具高豆荚产量)和非洲辣木(原只产于肯尼亚图尔卡纳湖附近及埃塞俄比亚西南部)。辣木,白花菜目辣木科,辣木属乔木,高3~12米,树皮软木质;枝有明显的皮孔及叶痕,小枝有短柔毛;根有辛辣味,原产于印度,又称为鼓槌树,是多年生热带落叶乔木。

辣木是世界上有营养的树,它包含约20种氨基酸,46种抗氧化剂,抗炎化合物,富含丰富的微量元素钾、锰、铬,以及精氨酸、赖氨酸、亮氨酸、苯丙氨酸等,提供维生素A,维生素B、B1、B2、B3、B6,维生素C(抗坏血酸),维生素E和宏观矿物质,微量元素,提供优质蛋白质和膳食纤维,辣木叶所含的钙质是牛奶的4倍,蛋白质是牛奶的2倍,钾是香蕉的3倍,铁是菠菜的3倍,维生素C是柑橘的7倍,维生素A(β胡萝卜素)是胡萝卜的4倍,维生素E分别是螺旋藻和黄豆粉的70倍和40倍。辣木有“奇迹树”、“母亲好的朋友”和“医药百宝箱”之称。在非洲被称为穷人的牛奶;在印度,是人们长寿的食材药材,辣木树浑身都是宝,已经有上千年的食用历史,是人类较古老的药食兼用的树种之一。

因为辣木的功效如此之多,而美极养极辣木作为专业挖掘辣木的品牌,自然获得了消费者们的一致好评。

加盟优势

辣木的营养价值极高,现在现在选择美极养极辣木,加盟优势更是丰富。

优势一:GMP认证企业。美极养极辣木公司通过GMP认证,生产程序严格遵照保健食品GMP生产标准,通过ISO9001:2000质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,并拥有多种产品剂型生产批文以及化妆品生产批文。

优势二:十年研发经验。美极养极辣木公司累积超过十年的产品研发生产经验,有专业的生产技术人才和高标准的实验室,有自主研发知识产权,可以根据客户需要研发产品,满足客户需求。

优势三:严格的品质管理体系。美极养极辣木公司拥有先进的生产机器及一流生产环境,全封闭生产车间配以高级空气净化系统及消毒系统,灌装机器应用气动装置,无接触无菌操作,多条生产线满足不同需求量的生产,并对质量层层把关,从而确保每一款产品的高标准合格率。

优势三:教授级研发团队。美极养极辣木公司拥有一支高级技术的研发团队(教授级专家顾问)汇集了医学、皮肤学、生物科技等领域的研发机构,同时和国内多家知名大学有着长期的紧密合作关系;确保产品的开发研究领处于排名靠前水平,保证了我司产品在品质上有强有力的竞争实力。

多重优势的美极养极辣木在同行业中的知名度和影响力都很高。

美极养极辣木项目介绍:美极养极辣**属于云南禾全生物科技有限公司,公司推出的美极养极辣木通过GMP认证,生产程序严格遵照保健食品GMP生产标准,通过ISO9001:2000质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,并拥有多种产品剂型生产批文以及化妆品生产批文。

美极养极辣木加盟.jpg

美极养极辣木拥有一支高级技术的研发团队(教授级专家顾问)汇集了医学、皮肤学、生物科技等领域的研发机构,同时和国内多家知名大学有着长期的紧密合作关系;确保产品的开发研究领处于排名靠前水平,保证了我司产品在品质上有强有力的竞争实力。

据美极养极辣木了解,辣木富含高达190种营养元素,它的根茎具有极高的医学价值,叶片和果荚富含多种矿物质、维生素等,不仅能为人体补充营养,更能均衡营养。20世纪末,它受到欧美各国人士的热烈推崇,成为潮牌明星养生的必备品。

如今它的强大营养功能正被国人所接受,并日渐流行。因其具有超高的营养价值,被作为“国礼”送往古巴,更被西方科学家誉为“奇迹之树”。较之别类养生品,辣木“国礼”荣誉加身,投资它更靠谱。较之别类养生品,美极养极辣木身价并不高,营养成分还很足。

美极养极辣木都是自己种植、自己研发,严格执行卫生标准,不准擅自更改加工配方,不添加任何防腐添加剂。成品符合绿色、天然、营养保存全面的健康标准。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<理疗馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。