localvideopros.com
当前位置:首页>礼品>源康
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

源康

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市源康毛绒玩具有限公司

源康

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:东莞市源康毛绒玩具有限公司

    源康毛绒公仔总部主营OEM业务范围:各种填充毛绒玩具、塑胶玩具、电子产品,以及电脑绣花、热转印、丝印、商标等加工服务。月产量数百万。工厂员工达到800人以上,其中大多数设计师和管理人员具有10多年工作经验。 源康毛绒公仔总部已经与美赞臣、伊利、沃尔玛、可口可乐、麦当劳、卡夫等国内外企业提供过的定制服务。工厂顺利通过ICTI、ISO、沃尔玛、迪士尼、反恐等多项验厂标准,并拥有独立商检和进出口经营权。 产品用料环保、做工精细,可以通过国内和出口欧美等的相关测试标准。只需提供产品设计图/样板就能为每个客户解决从样板开发到出货的一切相关问题。 当你看到我们的产品时,你就会惊呼——“只有天...

源康毛绒公仔合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受源康毛绒公仔合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大源康毛绒公仔合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从源康毛绒公仔总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对源康毛绒公仔项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!源康毛绒公仔,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

加盟市场分析:

源康毛绒公仔,给你的源康毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“源康毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“源康毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“源康毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内的玩具导师和国内外出众的IT精英人士共同组建,并且获得多位投资者的天使资金注入。源康毛绒公仔致力于打造玩具业效果渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年源康毛绒公仔荣获中国电子商务强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞源康毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

源康毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“源康毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“源康毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

    源康毛绒公仔总部主营OEM业务范围:各种填充毛绒玩具、塑胶玩具、电子产品,以及电脑绣花、热转印、丝印、商标等加工服务。月产量数百万。工厂员工达到800人以上,其中大多数设计师和管理人员具有10多年工作经验。 源康毛绒公仔总部已经与美赞臣、伊利、沃尔玛、可口可乐、麦当劳、卡夫等国内外企业提供过的定制服务。工厂顺利通过ICTI、ISO、沃尔玛、迪士尼、反恐等多项验厂标准,并拥有独立商检和进出口经营权。 产品用料环保、做工精细,可以通过国内和出口欧美等的相关测试标准。只需提供产品设计图/样板就能为每个客户解决从样板开发到出货的一切相关问题。

当你看到我们的产品时,你就会惊呼——“只有天使,才能设计出如此可爱的产品哦” 。因为,“源康毛绒公仔”的设计师,无不怀有一颗天使般的爱心,她们用这颗爱心感受着生活,再将这些感受到的美好转化为“源康毛绒公仔”的产品,奉献给我们的可爱的顾客。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<理疗馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。