localvideopros.com
当前位置:首页>孕婴童>百益康
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

百益康

投资金额:1-5万
公司名称:新西兰百益康奶粉有限公司

百益康

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:新西兰百益康奶粉有限公司

百益康奶粉加盟市场分析

针对中国宝宝的体质,百益康奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用很微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,%溶解,%吸收。

加盟百益康奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是重量级客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

现在百益康奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

百益康奶粉品牌优势: 原料 新西兰地处南纬34度至47度之间,碧海蓝天,植被葱茏、拥有广袤无垠的纯净草原和狭长的海岸线,这里没有工业污染、农药、激素、杀虫剂;更没有禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症的发生,一切遵循自然。百益康原料选用新西兰天然草场放养的健康奶牛,乳源纯净。 技术支持 新益美集团(NEW IMAGE GROUP)拥有一支权威的技术研发团队,他们在营养学、免疫学、生物化学、乳业技术、生物技术等方面各有造诣,基于多年来人类在营养成分、食品添加剂和医药科学方面的科学研究团队工作者不断丰富研究内容,致力于大自然给与人类的宝贵礼物—奶制品方面的研究并不断创造奇迹。

    百益康奶粉配方是根据中国婴幼儿生长发育所需的营养体系来制定,以母乳为黄金标准。百益康奶粉含有十大营养要素,益智组合ARA和DHA的比例为2:1,接近母乳的水平,更易吸收,更全面地均衡营养,让孩子的营养吸收更均衡,健康快乐的成长。

    百益康奶粉可以有助于刺激肠道益生菌的生长,调节消化系统功能;调节体内铁平衡、有效保持营养免疫力因子原有的生物活性,强化

百益康奶粉品牌优势: 原料 新西兰地处南纬34度至47度之间,碧海蓝天,植被葱茏、拥有广袤无垠的纯净草原和狭长的海岸线,这里没有工业污染、农药、激素、杀虫剂;更没有禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症的发生,一切遵循自然。百益康原料选用新西兰天然草场放养的健康奶牛,乳源纯净。 技术支持 新益美集团(NEW IMAGE GROUP)拥有一支权威的技术研发团队,他们在营养学、免疫学、生物化学、乳业技术、生物技术等方面各有造诣,基于多年来人类在营养成分、食品添加剂和医药科学方面的科学研究团队工作者不断丰富研究内容,致力于大自然给与人类的宝贵礼物—奶制品方面的研究并不断创造奇迹。     百益康奶粉配...

    百益康奶粉合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受百益康奶粉合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大百益康奶粉合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从百益康奶粉总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对百益康奶粉项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!百益康奶粉,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<理疗馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。