localvideopros.com
当前位置:首页>教育>王春亮推拿养生
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

王春亮推拿养生

投资金额:1万以下
公司名称:青州王春亮推拿学堂

王春亮推拿养生

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:推拿培训
  • 公司名称:青州王春亮推拿学堂

  王春亮推拿先生,男,年轻的八少后,中国山东临朐沂蒙老区人士,中国沂蒙山推拿流派创始人,沂蒙民间中医推拿按摩疗法传承人,青州王春亮推拿学堂负责人、民间推拿按摩疗法培训讲师,先后在青岛、济南、江苏等地任教,早年间,王春亮先生十八岁草鞋学艺,只身一人在外漂泊无依无靠,四处拜访民间中医推拿按摩高手,十年寒窗,虚心求教,刻苦学习,多年研究揣摩,结合奶奶的按摩叫魂术,终得一身之正果,把民间推拿按摩疗法的实战性和现代中医推拿按摩疗法的出众性灵活的结合在一起,逐渐形成了自己的一套体系,并且在工商总总局注册了商标,形成了天下无双的中国沂蒙山推拿流派—王春亮推拿按摩疗法。  王春亮推拿很好...

青州王春亮推拿学堂常年培训按摩师 主要培训内容:保健按摩、康复推拿、正骨推拿、刮痧拔罐、艾灸火疗、小儿推拿、足疗修脚、中医腹诊、点穴调病、正骨复位、常见病的推拿调理、疑难杂症的推拿康复、按摩减肥、推拿增高、刺络放血、尾椎直肠全息疗法、挑羊毛疔、火功推拿、药酒按摩、各种关节脱臼复位手法等,详情网上搜索王春亮推拿,有很多介绍。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。