localvideopros.com
当前位置:首页>饰品>中海宏泰
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

中海宏泰

投资金额:1-5万
公司名称:北京中海宏泰国际贸易中心

中海宏泰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:割绒鞋垫,十字绣
  • 公司名称:北京中海宏泰国际贸易中心

北京中海宏泰国内外贸易中心是一家专职从事工艺品饰品生产、销售的工艺礼品公司,是中国民间传统工艺品协会会员、中国工艺品协会会员、中国残疾人联合会会员、中国扶贫协会会员,是中国的工艺品出口生产企业之一,公司品牌影响力,生产能力,国内外销售总量均位居同行业前列。全权让北京中海宏泰国内外贸易中心受理大陆的开发业务,公司自成立六年以来,恪守“源于社会,归于社会”的共享理念,以创新生活、奉献民众为己任。凭借团结、强大的企业团队,国内“”设计大师的研发阵容,借鉴国内外流行管理模式,吸纳和传承中华民族5000年民间工艺品之精髓,以香港为国内外桥梁,致力打造中国民族工艺品的航母,宣扬不易文化布贴追朔历史,其始于唐代,距今已有0多年的历史.在民间流传,逐步发展成具有魅力的手工艺品,元明清以来,北京成为布艺产品制作的中心,所以布贴这一具有民族传统的手工产品亦称"国粹".清代时北京艺人制作的布贴艺术作品"吉祥如意"曾在万国博览会上荣获金奖。

  北京中海宏泰国内外贸易中心是国内一家专职从事布艺品开发公司,拥有规模宏大的生产基地。为了企业的发展,成立了国内“”布艺设计大师的研发阵容。从单一的加工走向自主开发、设计、生产、连锁经营等,设计出0多个品种,并远销港澳台、欧美、东南亚等国内外各地,受到了国内外客户广泛好评。新颖的设计、丰富的艺术气息,布艺大师的杰作为企业的发展注入了恒久的生命力!被评为AAA企业,并通过ISO9001 ISO9002认证。

中国作为国内外的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,具有中国文化古韵特色和内涵的手工艺更是有很前的发展,精致廉价的中国工艺品,深受国内外朋友的欢迎。自中国加入WTO后本企业多次参加国内外展会,该产品具有很高的民族特色,以时尚与艺术的圆满结合、优美的造型、丰富的色彩、高雅的文化内涵,深受东南亚及西方人的推崇,不断赢得大批海外出口订单,奏响了炎黄艺术迈出国门的盛世华章。

随着海外市场的不断扩大,为了及时完成订单,本企业决定将部分产品外发加工,并采用国内外上的“分流式管理”分散加工。特面向社会寻求有实力、讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作。联办分厂(政府、监狱优先)降低成本、互惠互利的双赢模式。本企业本着精益求精,一诺千金的宗旨与您一起成就辉煌!

我们将一如既往地恪守“源于社会,归于社会”的共享理念,在国内外信息化、经济一体化的浪潮中,把握不同文明的碰撞与融合,倾力打造中国布艺民族品牌,凭实力和信誉真诚回报社会。


适合自由创业
立即咨询,免费获取加盟资料
<<理疗馆加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。