localvideopros.com
当前位置:首页>家纺>娜帕蒂卡乳胶枕
*温馨提示:投资有风险,理疗馆加盟提示多做项目考察!

娜帕蒂卡乳胶枕

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市娜帕蒂卡科技有限公司

娜帕蒂卡乳胶枕

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:乳胶枕、床上用品
  • 公司名称:深圳市娜帕蒂卡科技有限公司

1、理解公司理念:深入了解并认同公司的商业理念、企业文化和经营管理模式。

2、优秀的经营能力:具有较强的营销管理及市场运作能力,能组建优秀的经营管理团队。

3、匹配的资金实力:具有与目标城市相匹配的资金实力。

4、合法经营资格:具有法人资格或合法经营资格。

5、投资环境良好:经营合作城市经济发展比较好、投资环境良好。

6、有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳。

1、向娜帕蒂卡公司电话咨询加盟事项。

2、加盟前的准备:资金、市场调查等。

3、与娜帕蒂卡公司销售主管进行详细洽谈,明确意向。

4、销售主管商铺选址实地考察。

5、将拟作店铺的照片、商圈图、平面图、《选址申请表》、《装修审批表》等邮寄或电传到公司。

6、销售主管协助申请人详细填写《娜帕蒂卡加盟商资格审批表》,《市场调查报告》,《市场经营和拓展计划》等,交片经理与申请人沟通。

7、资格初评。

8、邀请申请者至公司(需提前2天预约)。

9、公司评定审核者资格和店面是否合适。

10、签署《娜帕蒂卡特许加盟协议》、缴纳保证金。

11、店面装修设计、前期营建筹备、开业前培训与指导、人员招聘、开业营销活动策划。

12、验收营业。

13、正式开业。

14、继续支持与督导。

Napattiga乳胶为泰国高端品牌纯天然乳胶枕头,在泰国本土乃至全世界都有较好的口碑和声誉,一直是各地旅客的首选购物品牌。现在中国地区全国招商,招代理,为广大喜欢以及关注Napattiga乳胶产品系列的客户带来便利。

娜帕蒂卡乳胶枕企业简介:

深圳市娜帕蒂卡科技有限公司秉承“Pure Life Pure Green 专注绿色健康生活”的核心理念生产及销售产品,坚持为用户提供大自然般绿色、环保、健康的服务体验。【查看详细介绍

娜帕蒂卡乳胶枕品牌介绍:

娜帕蒂卡乳胶枕是源自泰国的著名乳胶寝具品牌,原材料均来自泰国优质的橡胶树汁液,致力于为用户提供健康舒适的睡眠体验的高科技品牌。娜帕蒂卡商标图案采用的橡胶树叶为原型,象征蓬勃生命力,是 NAPATTIGA(娜帕蒂卡)给予生命的希望。

娜帕蒂卡乳胶枕品牌故事:

在泰国南部的一个小镇,一片历史久远的橡胶林已经存在了一个世纪之久,到现在依然长势喜人。这里,是泰国最大的皇家天然橡胶园林。

韩智康先生出生在一个被誉为华侨之乡海南岛的小乡村。由于家庭贫困自幼追随姑爷爷理居泰国,从刚刚开始最低层的割胶工人到装潢工人,到最后的床具用品生产行业。

而就在2012年韩志康先生迎来了他人生最宝贵的时刻,他第一个女儿的降生。韩志康先生和全天下的父亲一样,他希望女儿是一个智慧、健康的孩子!所以为女兒取名為娜帕蒂卡,因为娜帕蒂卡的泰文含意就是健康与智慧,同时萌生用女儿的名字创立了天然乳胶品牌 — Napattiga。

韩智康把对女儿的爱融入每一个看似平常的乳胶寝具中。

娜帕蒂卡乳胶枕品牌释义:

而娜帕蒂卡商标图案上采用的橡胶树叶,也正是源于他对于大自然和健康的渴望。绿色的蓬勃生命力,是娜帕蒂卡给予生命的希望。

从最初的私心,到最终的大爱,娜帕蒂卡及其创始人,把对女儿的爱同等的倾注他们的产品中——寄予着关爱与憧憬,象征着生命与希望,享受大自然给予的礼物。

娜帕蒂卡乳胶枕产品功效:

Napattiga专为习惯传统枕型的人设计,纯天然乳胶的高弹性,让使用者轻松进入高质量睡眠状态独特的柔软感受和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托住人体脊椎,使脊椎成最佳无负担直线,而且极佳的透气性和吸湿性不仅更符合长久的睡眠习惯,给您健康舒适的睡眠。

娜帕蒂卡乳胶枕适合传统枕头使用人群,乳胶独特的柔软触觉和乳胶自然的高弹性,完美的依托人体的睡眠轮廓,支撑人体颈椎,使您的颈椎恢复最佳无负担的曲线状态。

乳胶枕由天然百分百乳胶发泡模塑成型,乳胶枕内含均匀透气孔且发泡成型乳胶每立方英寸都有30万蜂窝气孔。乳胶枕良好的透气性让人在睡眠中排出余热与潮气,让您的身体在睡眠中保持恒温避免失眠多梦的困扰!

睡眠,就像音乐一样,有着不一样的节奏!睡梦中的每一次顺畅呼吸,让鼾声不再惊扰每一个良夜!Napattiga乳胶颈椎以人体工学支撑颈椎,根据人体呼吸弯道为枕头设计S型曲线,让您在睡梦中保持呼吸顺通,有效防止打鼾。

所有好的东西,年月之下,便会自成体系!而韩智康用百年的沉淀,自成工艺之后,献给了一个枕头娜帕蒂卡乳胶枕采用纯天然乳胶,拥有回弹性与散热性,支撑颈椎曲线,让脖颈踏实而无压力!

娜帕蒂卡乳胶枕

纯天然的乳胶加工而成:对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的材质的特点,有很好的抗菌防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

依据人体工学设计:有效的提高睡眠的质量和效果。

吸湿透气效果优:有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

完美支撑性:有很好的弹性,可以很好地缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

纯天然乳胶:纯天然的乳胶加工而成,一次成型,经久耐用,永不变形。

解压护脊效果优:能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。

杜绝静电,一步到位:乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

全方位的透气设计:蜂窝状的结构,能有效的快速散发人体产生的热量。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。